Triformis - Consultoria em Negócios, Lda - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) (2021)
Condições de acesso:

Situação face ao emprego:
  • Desempregados à procura do 1º emprego
  • Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
  • Empregados por conta de outrem - Externos
Objectivos: Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Duração: 25 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
2659-Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) 25h 00m